Política de privacidad

  • Hogar
  • Política de privacidad
image
"

6. ACUERDO DE CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Yo, en adelante EL USUARIO MÉDICO o PROVEEDOR PROFESIONAL DE LA SALUD, me obligo a no revelar a terceros y a no usar en mi propio provecho o de terceros, ningún tipo de información de carácter reservado o confidencial a la que haya tenido acceso como consecuencia del Contrato o relación comercial, profesional u otro establecido con INNOVATION AND HEALTH TECHNOLOGIES SAC, en adelante LA EMPRESA.

Consecuentemente, me obligo a guardar en forma permanente, aun vencido el plazo del presente contrato, absoluta reserva y confidencialidad respecto a los servicios que he brindado a terceros especialmente aquella información registrada en el aplicativo móvil SMART DOCTOR, así como respecto de toda la información a que LA EMPRESA y/o las personas de las que esta se valga, sean dependientes o no, pongan en mi conocimiento o me den acceso, respondiendo por el incumplimiento de esta obligación.

El USUARIO MÉDICO debe guardar la confidencialidad y las medidas de seguridad de los datos personales que tenga conocimiento como resultado de la prestación de servicios que realice a través del APLICATIVO, según lo exigido en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales y sus demás normas complementarias. Para lo cual, debe seguir las medidas de confidencialidad y de seguridad que adopte LA EMPRESA y hayan sido comunicadas a EL USUARIO MÉDICO.

La entrega de datos personales de LA EMPRESA a EL USUARIO MÉDICO solo es en calidad de encargado del banco de datos personales y para los fines de los servicios médicos que prestarán que se hayan detallado, bajo ningún concepto EL USUARIO MÉDICO podrá entenderse como titular del banco de datos personales, salvo excepción acordada mediante acuerdo escrito. Así, los datos personales remitidos por LA EMPRESA a EL USUARIO MÉDICO o que este adquiera como consecuencia de manera directa o indirecta de la ejecución de sus servicios médicos, serán solo tratados para el estricto cumplimiento de las obligaciones contraídos como médicos frente a sus pacientes.

EL USUARIO MÉDICO solo podrá modificar, actualizar y/o suprimir estos datos personales cuando sea en el marco del cumplimiento de las obligaciones que haya contraído de manera expresa con LA EMPRESA y siguiendo las obligaciones establecidas en la Ley 29733 y su Reglamento, acciones que deberán ser notificadas previamente a LA EMPRESA. EL USUARIO MÉDICO se encuentra prohibido de ceder los datos personales a un tercero que no sea LA EMPRESA.

Mediante la aceptación del presente documento, EL USUARIO MÉDICO autoriza que sus datos personales proporcionados a LA EMPRESA sean tratados por esta última para el cumplimiento de las obligaciones establecidos entre ambos y para las labores de coordinaciones que sean necesarios con los terceros con quienes interactúa LA EMPRESA, quien almacenará sus datos en el banco de datos denominado “Médicos” por un plazo indefinido o hasta que decida revocar mi consentimiento.

Los datos personales brindados u obtenidos con relación a la ejecución o negociación de una relación contractual con LA EMPRESA no serán comunicados, compartidos ni transferidos a terceros sin el previo consentimiento de LA EMPRESA.

EL USUARIO MÉDICO deberá guardar en todo momento las obligaciones de decoro, secreto profesional, de carácter ético y legal correspondiente a su profesión en todo momento de la atención que brinde, especialmente evitar tomar para provecho propio o de terceros una situación de ventaja sobre el paciente contactado mediante SMART DOCTOR o sus acompañantes.

En caso de sospecha del incumplimiento de estas obligaciones, LA EMPRESA suspenderá, a su criterio, temporal o definitivamente el registro de EL USUARIO MÉDICO en el aplicativo, asimismo, se tomarán las acciones legales correspondientes.

He sido informado que (i) LA EMPRESA garantiza la confidencialidad y el adecuado procesamiento de mis datos personales; (ii) que esta autorización es facultativa, no obstante de no otorgarla ninguna de las finalidades antes indicadas podrá realizarse; y, (iii) podré ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, completando el siguiente Formulario, y presentándolo físicamente en el domicilio indicado con el asunto “Derechos Datos Personales”.

"